|
||
Spécialisation en gestion de la qualité dans les industries agro-alimentairesLa spécialisation en gestion de la qualité dans les industries agro-alimentaires enrichit la formation des cadres, actuels et futurs, de ce secteur économique. Son objectif est d’aider à la mise en place et au développement d’un système assurance-qualité conforme aux normes, méthodes et démarches en vigueur. En fin de formation, les diplômés auront acquis un niveau de connaissances et de savoir-faire qui les rendra immédiatement disponibles sur le marché de l’emploi. Les conditions d’admissionPour introduire sa candidature, il faut être porteur d’un diplôme de 2e cycle de l’enseignement supérieur dans un domaine couvert par cette spécialisation. L’admission se fera sur dossier apprécié par un comité d’accompagnement comprenant des enseignants et des représentants du milieu industriel. Ce comité déterminera éventuellement les modalités de mise à niveau susceptibles de constituer des pré-requis à la formation. Dans la même rubriqueAnnées de spécialisation
|
||